quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Churros da Dona Florinda ( chaves)



Massa:
1 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de farinha
Óleo para fritar

Recheio:
Doce de leite ou  Brigadeiro.

Modo de Preparo:
Massa: Coloque em uma panela o leite, a água e a margarina.Quando ferver, coloque a farinha e mexa bem até desgrudar do fundo da panela. Coloque a massa em uma máquina de churros (ou em uma saco de confeiteiro com bico pitanga). Faça tirinhas e frite.
Recheio: Doce de leite: Pegue uma lata de leite condensado e coloque em uma panela de pressão com água até encher a lata. Depois que pegar pressão conte 45 minutos, e desligue.
Brigadeiro: Pegue uma lata de leite condensado, duas colheres de chocolate em pó e uma colher de margarina. Leve tudo ao fogo e mexa bem até começar a ver o fundo da panela.
Recheie os churros e passe na canela e no açúcar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário