Vamos aos ingredientes:
1 xícara e 1/4 de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento royal (em pó)
2 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de leite.
2 colheres de manteiga derretida
Modo de preparo:
Misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o fermento. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga. Acrescente os líquidos aos secos sem misturar em excesso. O ponto da massa não deve ser líquido, deve escorrer lentamente.
Aqueça e unte uma frigideira e coloque a massa no centro com uma concha, quando dourar de um lado, é hora de virar.
As panquecas podem ser servidas com geleia de fruta ou com uma simples calda de chocolate.
O Banguela ficou com água na boca! |
Ps. Pra quem ainda não assistiu ao filme, fica a dica, assistam aos dois pois vocês vão se apaixonar!
Trailer do filme:
Nenhum comentário:
Postar um comentário