terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Bolo de Chocolate

Ingredientes:
       Massa:

  • 1 xícara de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
      Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a mistura em uma forma redonda untada com farinha de trigo. Leve ao forno em temperatura média até que doure.
Para fazer a cobertura coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a desgrudar do fundo da panela é hora de desligar.
Cubra o bolo com a cobertura e enfeite como desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário